Mise à jour pour les événements brouillons et archivés

décembre 15, 2016

Dès le 1er janvier 2017, vos événements brouillons auront un délai d’expiration de 60 jours. Cela signifie que vous aurez 2 mois pour activer votre événement. Ce délai dépassé, l’événement brouillon ne sera plus accessible dans votre compte. La plateforme évoluant régulièrement, ce changement permet de s’assurer que vos nouveaux événements bénéficient toujours des dernières fonctionnalités de la plateforme.

Par ailleurs, comme indiqué dans notre charte de confidentialité, vous restez en permanence le seul propriétaire de vos données. Jusqu’à présent, vous deviez nous adresser une demande par email pour supprimer les données des participants relatives à un événement archivé. Vous aurez désormais la possibilité de supprimer directement, depuis votre compte Digitevent, les données relatives à vos participants, une fois votre événement terminé.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information,

L’équipe Digitevent